# कार्यालय अधिष्ठाता छात्र कल्याण

आचार्य नरेन्द्र देव कृषि एवं प्रौद्योगिक विश्वविद्यालय, कुमारगंज अयोध्या

पत्रांक-एन.डी.यू.ए.टी.-09 / सूचना / 2019 / ५/।

दिनांकः /6- 11-19

## कार्यालय ज्ञाप

यमुना छात्रावास में कमरा नं0 86 में श्री कौशलेन्द्र सिंह, आई०डी० नं0 ए-11147/19 एम०एस०सी० (कृषि) मृदा विज्ञान (प्रथम वर्ष) के साथ स्नातक के कुछ छात्रों द्वारा अमद्रता एवं मारपीट की घटना के सम्बन्ध में माननीय कुलपति महोदय ने अनुशासन समिति का गठन किया है, जो निम्नवत है—

कमांक	म माननाय कुलपात महायय न	पदनाम	अध्यक्ष / सदस्य
1.	डा० डी० नियोगी	अधिष्ठाता छात्र कल्याण	अध्यक्ष
2.	डा० पी०के० सिंह	कुलसचिव	सदस्य
3.	डा० आर० के० जोशी	निदेशक प्रशासन एवं परिवीक्षण	सदस्य
4.	डा० डी०के० द्विवेदी	अधिष्ठाता कृषि महाविद्यालय	सदस्य
5.	डा० सुमन प्रसाद मौर्या	महिला छात्रावास अधीक्षिका	सदस्य
6.	डा० भानु प्रताप	छात्रावास अधीक्षक यमुना	सदस्य
.	डा० आर० के० पाठक	सहायक छात्रावास अधीक्षक यमुना	सदस्य
	डा० नवाज अहमद खान	अल्पसंख्यक	सदस्य
.	डा० राज बहादुर	पिछड़ा वर्ग	सदस्य
D. :	डा० उमेश चन्द्रा	अनुसूचित जाति/जनजाति	सदस्य
. 1	डा० जसवन्त सिंह	अन्य छात्रावास अधीक्षक	सदस्य

अतः दिनांक 19.11.2019 को प्रातः 11.10 बर्जे अधोहस्ताक्षरी के कार्यालय में बैठक आहूत की गयी है जिसमें आपकी उपस्थिति अनिवार्य है, जिससे संदर्भित प्रकरण पर विचार-विमर्श एवं निर्णय लेते हुए माननीय कुलपति महोदय को अवगत कराया जा सके।

> अधिकति।। वेश केल्स्मा N.D.Univ.of Agri.& Tegh arendra Nagar-Kumargani

Ayodhya =

A.N.D. Univ. of Agri. & Tech Kumarganj, Ayodhya

#### **ENGLISH VERSION**

### **DEAN STUDENT WELFARE OFFICE**

Acharya Narendra Deva University of Agriculture and Technology, Kumarganj, Ayodhya

Letter No. A.N.D.U.A.T. -09/Notice/2019/411

#### OFFICE ORDER

A disciplinary committee has been constituted by Hon'ble Vice Chancellor at university level to monitor the Violence in hostels.

Sl.	Name	Designation	Chairman/Members
No.			
1.	Dr. D. Niyogi	Dean Student Welfare	Chairman
2.	Dr. P.K. Singh	Registrar	Member
3.	Dr. R.K. Joshi	Director of Administration and	Member
		Monitoring	
4.	Dr. D.K. Dwivedi	Dean, College of Agricultre	Member
5.	Dr. Suman Prasad Maurya	Hostel warden superintendent	Member
6.	Dr. Bhanu Pratap	Hostel Warden superintendent, Yamuna	Member
		Hostel	
7.	Dr. R.K. Pathak	Assistant Hostel Warden, Yamuna Hostel	Member
8.	Dr. Nawaj Ahmad Khan	Minority	Member
9.	Dr. Raj Bahadur	Backward	Member
10.	Dr. Umesh Chandra	Schedule Caste/Schedule Tribe	Member
11.	Dr. Jaswant Singh	Other Hostel warden superintendent	Member

S/D

Date: 16.11.19

Dr. D. Niyogi (Dean Student Welfare)